您的位置 首页 三享读书

三享读书分析张丹峰出轨的原因

最近娱乐圈最大的瓜,应该是张丹峰出轨经纪人毕滢。张丹峰的妻子是大自己10岁的香港影视演员洪欣。洪欣不管是过去还…

最近娱乐圈最大的瓜,应该是张丹峰出轨经纪人毕滢。张丹峰的妻子是大自己10岁的香港影视演员洪欣。洪欣不管是过去还是现在,可以说绝对是个大美人,张丹峰有这么漂亮的妻子为什么还出轨呢?其实男人出轨不是因为妻子漂亮不漂亮,而是男人对本能的控制程度。

张丹峰在当年追求大自己10岁的洪欣时,可以说圈了很多的粉丝,很多人说他勇敢,也说是真爱,毕竟洪欣还有一个儿子,而张丹峰和洪欣结婚后,张丹峰对这个非血缘关系的儿子也非常的呵护,所以有网友才说张丹峰是“中国好继父”。这一切都说明张丹峰是非常爱洪欣的。

明星和普通人一样,也有七情六欲,也会从爱情的甜甜蜜蜜走向婚姻的平平淡淡。别人眼里再漂亮的妻子,在家时间长了也是越来越一般。再加上两个人都是明星的夫妻,都有自己的演艺事业,分离的时间一般比在一起的时间要多的多。这个时候如果男人稍微碰到点诱惑可能就掌握不了自己,更何况有的人即使没有诱惑,还去找诱惑的情况下。


洪欣和毕滢网友评论张丹峰的出轨经纪人毕滢和洪欣谁漂亮的时候?几乎是一边倒的支持洪欣,洪欣虽然比毕滢岁数大,但气质和美貌也不逊于年轻的毕滢。洪欣年轻的时候,更是大美人。所以有网友形容她们是“海参鲍鱼和小雨小虾”的区别。那张丹峰为什么还要出轨呢?

男人和女人出轨最大的区别就是,男人出轨大部分都是身体出轨的多,而女人精神出轨了才会身体出轨。当然张丹峰如果真的出轨,可能也是在男人的本能下,再加上有意或无意的诱惑,没有控制住自己,而犯下了错误。

在这里我为什么说有意或无意的诱惑呢?网友把洪欣和毕滢的照片放在一起,问男人会选择谁?很多男人都会选择洪欣。但把毕滢的睡衣照在拿出来问男人,很多男人的回答确是“这样谁能顶得住”,可见男人都是下半身思考的动物。

毕滢睡衣

毕滢作为张丹峰的经纪人,经常一块出入是正常的,但如果经常穿着睡衣经常出入张丹峰的房间,出问题的概率比较大!虽然才开始被网友怀疑的时候,洪欣也站出来说,即使她在毕滢也是这样。那只能应了洪欣自己微博说的那句话:怎样才能做个聪明的女人,我太笨了。

一个女人穿着睡衣,出入一个男人的房间,即使是讨论工作,在一个私密的空间里,从男人的本能方面考虑,内心不可能没有小心思。而如果这个女人也有意的话,就更会利用女人的优势,很容易让男人拜倒在自己的石榴裙下。俗话说:百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子;万恶淫为首,论迹不论心,论心世上少完人。10个男人估计会有9个男人都会有桃花梦,但具体到行为上,就看这个男人受到的诱惑程度和对自己本能的控制程度。

至于张丹峰有没有真正的出轨,还不好说,如果出轨,收伤害的只能是洪欣和她们可爱的孩子。

文章来源:济南信息网

http://jn.weitongcheng.cc/news-id-1519.html

济南信息网http://jn.weitongcheng.cc/news-id-1519.html

作者: 三享读书

三享读书,全民阅读,书享中国。
联系我们

联系我们

400-088-0725

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 381592419@qq.com

工作时间: 周一至周六,9:00-17:30,法定节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部